Ты меня любишь

Валентин Штеппа
Ну скажи мне милая красавица, ты меня любишь?
Однажды, глаз на глаз у своей подружки спросил,
Была долго в раздумии, а преставать не будешь?
Оттолкнуть от себя любовь, у меня не хватит сил...

Я-то ещё, девка совсем молодая, как дитя наивная,
Боюсь, леденцом растаю на твоих пламенных губах,
А потом в душе прокричу себе, дура же я полная,
Срывая с платьица, прилипший полевой репях...

Нет, дружок дорогой, обкрадывать я себя не стану,
Подожди год-другой, я хочу получше узнать тебя,
А вдруг ты сбежишь, трудно будет залечивать рану,
Так ответила она мне, поцелуями в щёчку любя!