тварь

Александр Фоменкоо
Ты счастливой никогда не будешь,
Потому что тварь ты от природы
И сама себя уж слишком любишь,
Как и все моральные уроды!

Заноси скорее в чёрный список,
О себе чтобы не слышать правды,
Всё равно не отрастишь ты сисек
И тебе ни где не будут рады.