Ты опять приедешь виноватый

Юлия Марышева
Ты опять приедешь виноватый.
Взгляд обиженной - твои молитвы.
И опять важнее кто не рядом.
Им домой, не забывай, учитель.

Твой урок усвоит непременно.
Много слез в подушку проревела.
И однажды ей не будет дела.
Все ждала. Переждала. Наверное.