Встав на путь

Бесконечный Век
Встав на путь своих желаний
продвигаемся вперёд.
И вытачиваем грани
веря, что нам повезёт.
Но сказать необходимо
к чести собственных идей.
Трудно быть непобедимым,
выбирая из путей
Предоставленных нам жизнью
тот единственный на век
Путь, что связан будет с мыслью -
нужно жить как человек...