апрель

Александр Фоменкоо
Вот и смылась зима,
Не убрав дерьма,
Затопила дворы,
Заметала следя,
И пришел апрель,
В душу юркнул зверь.
Вот я сам не свой
Здесь стою с тобой.
Все мои лежат
Там,на солнышке,
Я же ни как вы-горло с донышком,
Я худой на сквозь,
Весь худой,как есть,
Лучше меня брось,
Брось сейчас и здесь!
Я пойду лежать кучкой с коркою,
Страсть к тебе залью водкой горькою...
Только там,внутри,
вовсе нету дна,
А горят огни
Злого демона!


Я лечу на них
Мотыльком в золу,
С детских лет своих
Был приучен к злу,
С молодых ногтей
Убивал себя,
Видно лишь теперь
Всё что делал зря.
(апрель 2013г.)