На сцене снова Акарсу!

Ольга Скубеева
Стихи посвящены памяти Барыша Акарсу)
***
На сцене музыка звучит
И забирая наши души,
красавец-гитарист стоит,
Готовы его вечно слушать!
***
Вновь льется музыка в тиши,
Полна страдания и страсти,
Гитара струнами души
Поет нам о любви и счастье
***
Роскошный голос Акарсу
 опять из вечности звучит,
Я слышу дивную красу
И мое сердце так стучит!
***
Горящие его глаза
и вьются волосы волной,
И восхищения слеза
Не только у меня одной!
***
ПРИПЕВ:
На сцене снова Акарсу!
и за талант и за красу
Я свою душу отдаю
И вместе, вместе с ним пою!
На сцене снова Акарсу!
и за талант и за красу
Я свое сердце отдаю
и снова вместе с ним пою!
(На эти свои стихи начала писать песню)