Сила России

Людмила Тутова
Страна моя, раздольная Россия,
Для тебя не жалко ярких слов.
Где бы нас по жизни не носило,
Спасает Богородицы покров.

Лишь у твоих просторов сила,
Что заполняет души до краёв.
Могучая, величавая Россия,
Любить тебя душа не устаёт.

Твои народы строят свои жизни,
В согласии свободные живут.
Роднит всех единенье мысли,
Что мрачные времена пройдут.

Всем хватит сердечного накала
России солнечных просторов.
Жить будем в дружбе, как бывало,
Судьба нам двери открывает снова.
04.11.17.