Народы единит в веках!

Алексей Маклахов
Русь православная, святая,
Народы единит в веках!
Для россиян ты мать родная,
В житейских и земных делах!
   
Душу волнуют наши храмы,
Взывая разум к небесам!   
В борьбе за правду мы упрямы,
В добро мы верим - чудесам!

Какая прелесть-Храм Господней!
Блеск лучезарный куполов,
Изящны своды и доступней
Исходит мудрость от Богов!