Я качаюсь на mail. ru

Курилов Дмитрий
Я качаюсь на mail.ru,
как былинка на ветру.
Щас
ещё
чуть-чуть
погуглю,
слёзы вытру
и умру.

Пусть
потом
моё потомство
ищет
бледный мой
пунктир -

Игры. Новости.
Знакомства.
Одноклассники.
Мой Мир.

Отпусти меня,
диббук.
До свидания,
фейсбук.