Любовь к Барышу Акарсу

Ольга Скубеева
(памяти певца и музыканта)
"Любовь к Барышу Акарсу"
***
Грохочет рок,
гитара вновь звенит.
И голос Акарсу
опять в душе звучит.
***
Прекрасною струной,
не для меня одной,
Для всей страны звучит
И сердце не молчит!
***
ПРИПЕВ:
Любовь к Барышу Акарсу
я в своем сердце пронесу
на всю оставшуюся жизнь
пусть голос надо мной кружит!
Голос Барыша Акарсу
через всю жизнь я пронесу
И пусть гитара вновь поет
И Акарсу в веках живет!
****
Не лейте слез,друзья, не надо!
Букеты роз души-награда!
И наша память бесконечна,
Любовь к Барышу будет вечна!
(на стихи будет написана песня)