Белая метель

Мун Олег Александрович Козлов
Белая метель.

Белая метель мне снится,
Снег летает и искрится.
Все вокруг витает и блестит.
Пролестать времен страницы,
улетают словно птицы.
Да в глазах различием пестрит.

Пр.
Улетают, улетают где снега
Весной растаят,
Или осень будет на дворе.
Улетают, улетают туда теплом где лето манит,
И летит на в яблоках коне.

Не поймать времен жар птицу,
Не сдержать в руках синицу.
Все куда то вдаль летит, летит
Улетают вереницей, позабыв со мной простится,
В прошлое затянет все магнит.
04.11.17 Олег Мун.