А сердце верит, ждёт

Надежда Панкова Шаметова
Что-то этой ночью мне не спится.
Нет тебя и грустно мне,
Что разлуке еще долго длиться,
На дворе прошёлся белый снег.
Он теперь морозит мою душу.
С ним вдвоём-одна печаль.
Вот возьму приеду к тебе лучше,
Далека дорога-жаль.


Что-то этой ночью мне не спится,
А в глазах туман сплошной.
Как же так я мог в тебя влюбиться,
Словно в омут головой.
И теперь в объятьях с белым снегом.
В ноябре пришла зима.
На душе мне холодно в той неге,
На окне узоров тьма.

 

Припев:
А сердце верит,
А сердце ждёт.
Открыты двери,
Когда придешь.
Тебя я жду,моя любимая.
(повтор)