Ура!

Игорь Шептухин
Грустит унылая Европа -
Опять Россия лезет вверх.
Они сидят в глубокой ж...,
А мы же празднуем успех.

У нас - все думки о народе,
Почти что, каждый выходной!
Спасибо Путину Володе,
А с ним - "ЕдРОссии" родной!

В России ведь - всего навалом!
Есть нефть и уголь, газ и лес...
Пока не всё разворовала
Элита. Движется процесс.

А вы, людишки, здесь держитесь,
Покамест хватит всех "кондрат".
За вас известный Небожитель
И весь его гос.аппарат.

И не журись, что тЫ, брат, хилый,
Пожрать - нет денежек совсем...
Един народ с олигархИей
И с воровскою властью всей!

Ура! С днём единения!
Вы держитесь здесь! Вам всего доброго и хорошего настроения! И здоровья!

Изображение взято из интернета