Солнышко

Наталия Мешкова 3
Утром солнышко проснулось,
Потянулось,улыбнулось,
Не спеша оно взошло,
Стало сразу всем светло.

Все помчались по делам,
Школам,яслям и садам,
В офис,госпиталь,завод,
Дел у всех невпроворот.

Кому кукол накормить,
Кому платья людям сшить,
Каждому своя работа,
Каждому своя забота.

Всем осветит солнце путь,
Даст тепла,любви чуть~чуть,
Надо только не лениться
И к хорошему стремиться.