Всё что есть у меня

Светлана Бабетта
Всё что есть у меня,
для Чего-то.
Ротом ем, когда есть охота.
Головой (иногда) думаю
и гоняю мысли и тумкаю.
Ноги носят меня, бегают,
тащут воз, всю мою телегу-мя,
ну а руки мои загребущие
ощущают райские кущи.
В животе мой оркестр играет,
переваривает раи,
что захватом в плен захватили,
руки-крюки с глазами Тиля.
Эх, система моя, расбалансная!
Всё подвижно, искрит танцами.
и лицо выдыхает песенно,
чередуя широкую песенню
разливанную с ритмом бьющимся,
и смеётся лицо и плющится.
А и вся я картина масляная,
разудалая и опасная.
Гнусь под ветром, кусты ломаю,
и люблю этот мир и маю.