Осень настала, чего ж теперь ныть?

Владимир Кузьминский
Осень настала чего ж теперь ныть?               
Надо любую погоду любить.
Чтоже с того,что дожди и дожди?
Осень пройдёт,шепчет лес,пережди.

Осень пройдёт,шепчет лес,пережди,
Встретишь любовь ты свою впереди.
В шорохе листьев осенняя грусть,
В ней раствориться совсем не боюсь.

В ней раствориться совсем не боюсь-
Я этой грустью до боли упьюсь.
Болен я осенью-мило грустить,
Запах осенний всей грудию пить.

Запах осенний всей грудию пить,
С лесом молчащим немо говорить,
С облаком в небе куда-то уплыть:
Осень настала,чего ж тперь ныть?