Встану рано, ещё до зари...

Андрей Лукашин
Песню можно прослушать:

http://www.andreannamusic.ru/song/139#!/home

Музыка: Елена Цыпленкина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Альберт Редин


            *  *  *

Встану рано, ещё до зари,
И склоню перед Богом колени…
О Спаситель Иисус, подари
Дар небесных Твоих песнопений.


Жажду славить Тебя и хвалить,
Может, голос мой будет нестройным,
Я хочу оказаться достойным
Тебе новую песню сложить.


Подари мне крупицу любви,
Удостой лучезарной печати,
Чтоб, омытый в пречистой Крови,
Шёл под знаком Твоей благодати!