Никогда ни о чём не просите

Савчук Андрей
Никогда ни о чём не просите
И о планах своих не болтайте,
Просто встаньте сейчас и идите,
То,что прошло,опять не желайте !
Повернётесь назад,пропадёте,
И исчезнет ваш след навсегда.
Вы действительны лишь, покуда живёте-
Медлить не стоит больше  ни дня !

30 Октября 2017.