Тот, кто любит тебя, никогда не оставит в беде...

Юрий Мусаткин
Тот, кто любит тебя, никогда не оставит в беде,
Даже если и есть сто причин на тебя обижаться,
Много слов неприятных услышать придется тебе,
Но причину одну, он найдет, чтобы рядом остаться.

Не бывает любовь без взаимных обид и без ссор,
Но прожить без любви мы сумеем на свете едва ли,
Никогда стать счастливым не смог без любви до сих пор,
Ни один человек, а так много живущих в печали.

Иногда может нам показаться, что все это бред,
Много тех, кто влюбляясь исполнит все наши желания,
Но сгорел мотылек улетевший на призрачный свет,
Слишком поздно приходит поступков своих осознание.