Черный ворон

Владимир Асмолов
Ты и Я – Ночь и День, 
Время встречи – только вечер синий. 
Ты и Я – Свет и Тень - 
Неразлучны  и  несовместимы.

Ты и Я – Сон и Явь! 
И не бывает  то, что не бывает. 
Я и Ты –  Две звезды. 
Даже небо  нас разъединяет!

Черный Ворон - Белый Лебедь 
Не найдут друг друга в небе, 
Сводит их на горе 
Только город! 
Потому что Белый Лебедь 
Он летает в чистом небе, 
Потому что вор он – 
Черный ворон!