С праздником!!!

Ия Бурцева
Сегодня праздник Единства ради,
Но мы не будем на параде,
А будем предков вспоминать,
Их достиженья уважать.
Когда поляки на нас напали,
Минин с Пожарским не дремали,
Ополчение сумели сколотить
И Москву освободить.
Во все века смуты бывали,
Но люди их преодолевали,
Москва из пепла восставала,
Пример миру подавала!
Пусть крепнет Русь единая, святая,
Никому вокруг не угрожая.
А кто захочет нам вредить –
Того сумеем победить!!!