Приглашение к дискуссии. Итоги

Геннадий Соболев-Трубецкий
Уважаемый читатель, уже побывавший на страничках "Приглашение к дискуссии  -1,2,3"!

Обычно в этом поле находится текст, а в поле рецензий автор ждёт-поджидает отклики читателей. На этот раз вышло иначе: "Ответы Перепряхина" и Обращение Шиншилова даны именно в поле рецензий (красноватый фон) и замечаний (голубоватый фон).

Итак, опускаем взор ниже по странице:
   |
   |
  \|/
   !