Триптих

Владимир Шостак
Белый снег на жёлтых листьях,
Зелена ещё трава…
Вот такой пейзажный триптих
Подарила нам Москва.
Он лежит под серым небом,
Гениален и красив,
И везде, где я бы не был,
Поразил людей пассив.
Все застыли лентой длинной,
С восхищением смотря.   
Все любуются картиной
Пейзажиста-ноября.