Фатализм

Ксюха Дикая -Белик
Потерялось вдохновение
В длинных буднях ноября,
В красках серых растворилось,
О тепле былом скорбя.

К окнам липнет мрак и сырость ,
Все сегодня как вчера,
Те же мысли, те же фразы,
И избитые слова.

Пеленой тумана небо,
С грустью тихой смотрит в низ.
Безысходная тоска,
Вновь рождает фатализм.....