Интернетзависимость

Виталий Федоренко
Бабка с дедом заболели, а болезнь та интернет.
Про дела свои забыли, будто их и вовсе нет.
Им компьютер подарили, на какой то юбилей.
Внуки юзать научили, и пошла жизнь веселей.
Дед встаёт с утра пораньше, к монитору поскорей.
Ищет младших, ищет старших. ищет бывших всех друзей.
Бабка тоже очень хочет п искать своих подруг.
И тихонько деда просит.Уступи компьютер, друг.
Так по очереди вместе, позабыв про все дела,
Позабыв про все насвете. дни проводят у стола.
Словно вдруг помолодели, как с компьютером слились.
А за ними и соседи все за интернет взялись.

28.11.2016.