Единство

Лариса Потапова
Друзей немало у меня,
Чему, признаюсь, очень рада.
В единстве мы - почти родня,
А дружба наша, как награда.

Как хорошо, что есть друзья!
Национальность здесь не в счёт.
Пусть даже кто-то, как судья,
Мне что-то скажет, не соврёт.

И, если что не так пойму,
То объяснит, протянет руку.
Доверю многое ему
И оценю его услугу.

Хочу всем счастья пожелать,
Какой бы нации кто не был,
Чтобы друг другу помогать
Под светлым и российским небом! 
04.11.2017г.