У нас прививка

Марина Артамонова
 В белых халатах пришли доктора
 Делать прививку нам будут с утра
 В классе стоит тишина, как в гробу
 Ой! Я боюсь, я туда не пойду.

 Руки дрожат , в животе ураган.
 Нет, не за что свою руку не дам
 Доктор сказал:" Ты не бойся сынок,
 сядь- ка  пока вон туда в уголок.
 Глазки закрой,до пяти посчитай,
 или о чем то хорошем мечтай"

 Доктор все сделал что надо ему.
 Я не заметил к большому стыду
 Вовсе не больно. Зачем я дрожал?
 Доктору руку, давать не желал.