Сорри мой фрэнч

Вера Да Юра
У меня который год - дежавю,
будто я  совсем не я, и живу
не в посёлке, а на стрит/авеню,
в фешенебельном раю...
По утрам мне носят кофе в постель:
 - Не хотите круассанов, мамзель?
И не ведают, что я не отсель,
ну, а я не говорю.
В голове царит полнейший разлад,
проживаю  жизнь свою невпопад.
Может время отмотали назад,
перепутали века?
Мне не надо круассанов в кровать,
дайте выспаться - ведь завтра опять
раньше солнца на работу вставать.
Жизнь - жестянка...
Пуркуа?