Детский стишок

Тахир Ибрагимов4
   Опять с утра снежок идет.
   Оделась в лед река.
   Мы лепим с папой каждый год
   В саду снеговика.

   Я все для этого припас,
   Храню еще с весны:
   Два черных камешка для глаз
   И шишку от сосны.

   Снеговику та будет нос.
   В печи дрова трещат...
   Глянь,папа,как снежок подрос -
   Пойдем скорее в сад!