Соседке - Антонине Алексеевне, в день отъезда

Александр Харин
Эх! Соседушка, соседка,
Уезжаешь ты от нас.
Ты душой была подъезда,
Как же клумбы здесь без Вас!

Вечерком, со мною вместе,
Средь цветов вели рассказ.
И застонет наше сердце,
Как цветочки здесь без Вас?

Но жизнь стала, как ей нужно,
Уезжаешь к сыну ты.
Дорожу твоей я дружбой,
Отношения светлы.

В путь - дорогу пожелаю,
Лучшей жизни я тебе.
В день отъезда расцелую,
Дух оставь свой на крыльце.

Мне звони, не забывая,
Буду я звонить тебе.
Птицы, в дали улетая,
Помнят дом свой на земле!

С уважением, твоя соседка Алла Николаевна.