саше

Светлана Набиуллина 2
привет!!  ты опять заглох??
я тебя с благодарностью
вспоминаю,когда меня начинают
кошмарить, не чужие в сетях люди,
описанием своей семейной жизни 
зачем???
мне непонятно,
разве можно ревновать к реальной жизни??
где тольколожь-правда!
у тебя хватало ума,
никогда меня не напрягать этой белибердой
 это даже не, как рубать
киевский тортпри жирном человеке
который сел на диету при диабете
это хуже гораздо-
похоже на купецкий хвальбёжь
своей красивой жизнью.