Putain vieillissant

Иванченко Дмитрий
Стареющая ****ь,
Как много в слоге этом,
Что б в красках описать,
Прочувствовать, понять.
Наверно нужно быть
Немножечко поэтом,
Или хотя бы раз
Монмартром подышать.

В твоих глазах закат,
Усталось, декаденство,
Блеск красных фонарей
Провисших на ветру.
Honor; de Balzac
Был точен в совершенстве,
Сказав, что вы, увы,
Прожили жизнь не ту.

Стареющая ****ь,
Уволь, без оскорблений.
Есть что-то от von Teese,
В фарфоровом лице.
В нем можно уловить,
Тот красный лист осенний,
Среди летящей вниз,
Желтеющей листвы.

Стареющая ****ь,
Блеск публики кабацкой.
Теперь не сесть ни встать,
Все словно не с руки...
Скучают по тебе
Корсет с тугой подвязкой,
На старом чердаке
Пылятся каблуки...

28 октября 2017