там где мы

Родина Юлия Юрьевна
Не спрашивай откуда я пришла
Там позади холодные ветра
Там за спиной проклятая дыра
Там я бездомна точно сирота.
Там я надломлена, но все таки цела.
Не говори о том как я жила
Где я боролась на разрыв аорт
Где искривлялся  воплями мой рот
Где чёрный день растягивался в год
Где я ползла, но все таки вперёд.
Ты просто на меня сейчас смотри
Мы так похожи словно близнецы
Мы так скудны когда разлучены
Мы как пророчество терзающее сны
Мы так по разному,  но оба спасены.