Мой медленный грустный блюз

Артём Парлюк
Я… 
Долго жду тебя
На исходе дня
На восходе Луны.

Ты…
Ты придешь, и мы
В лапах Темноты
В свете фонаря…

Мы пойдем с тобой по краю Луны,
Мы увидим свет Темной стороны,
Мы споем с тобой
Мой медленный грустный блюз.

Лишь…
Отблеск мокрых крыш
И ночная тишь
Вторят нам с тобой.

Но…
Глупо и смешно
Будет всё равно,
Что же ты молчишь?

Ты сплетешь струну из лучей звезды,
Ты сыграешь мне на конце струны,
Мы споем с тобой
Мой медленный грустный блюз.

Мне
Многое тебе
О вчерашнем сне
Нужно рассказать.

Знать,
Но не показать,
Чувств не раскрывать
В суматохе дней.

Будет все опять, как в забытом сне.
Буду ждать тебя,  ты придешь ко мне.
Мы споем с тобой
Мой медленный грустный блюз.