Аптекарь

Юрий Согрин
Скоро школу я закончу,
Десять лет промчатся быстро.
Мама с бабушкой пророчат
Мне, что стану я артисткой.

Я ж хочу быть как соседка,
Как старинный бог Асклепий,
Чтоб пилюли и таблетки
Людям продавать в аптеке.