Ромашки для наташки

Юрий Согрин
Несу для Наташки
Букетик цветов.
Всегда ей ромашки
Дарить я готов.

Их вид белоснежный
Так нравится ей.
Красивой и нежной,
Любимой моей…

Я дочку Наташкой
Когда-то назвал,
В букетик ромашки
Для дочки собрал.