Сказка о встрече в казино

Буддах
Вполоборота, чуть надменно,
Ты мне кивнула – замер зал…
Бокал «Клико», шипя измены,
В туманной дымке замерзал.

Ловкач гарсон любви науку
Плескал в заплаканный хрусталь.
Я поминал тебя как муку,
Чин-Чин, загадка-этуаль…

Я вспоминал пережитое…
Там было все как мир старо:
Любовь, обман и смерть героя…
С тех пор я ставлю на зеро… 

Под утро звезды увядают…
Прости, Чин-Чин, моя княжна,
Но все проходит! Шалопаю
Ты боле вовсе не нужна…

Когда я перестану сниться?
А ты исполни свой зарок!
Бурлит как страсть  ночная Ницца,
Теперь –  ты ставишь на зеро…