Кто лучше?

Юрий Согрин
Я спросил вчера у мамы,
Кто для мамы лучший самый:
Папа, брат, сестрёнка, я?
Пусть ответит не тая.

Ну, а мама не скрывала,
Мне с улыбкой отвечала:
- Для меня вы все равны,
И как воздух мне нужны.
Не хочу я вас делить,
Буду вместе всех любить…

Я не стану больше маму
Спрашивать, кто лучший самый.