лежу в больнице - меня избила совесть

Август Май
***

лежу себе в больничке - три перелома оснований черепа;
подрался  с совестью своей - наглая, всё лезла через моё плечо,
смотрела, что я  с девчонками делаю, у, наглая...
такая...  ехидненькая, пальцем у  виска, чертила чёртиков чёрными чернилами чертяж - четвёртая,явно,
я был вынужден дать ей чертюлей.
она ударила первой; четыре раза.

***