амиго

Николай Римм
Никчёмный ублюдок, скажи, почему
Ты ртом изрыгаешь гнильё?
Здесь лажа твоя не нужна никому,
И хамство не катит твоё.

Здесь, мля, не равнина, здесь климат иной…
Царит атмосфера своя.
Пока ты, как чирей, исходишь на гной,
Не светит тебе нибуя.

Здесь мирное место. Давай, не свисти.
Свистелку прикрыть не забудь.
Ведь мой бронепоезд не сбился с пути –
Он сам выбирает свой путь.

Он – сам себе путь в ледяной тишине.
Он сам – горизонта огни.
Тони потихоньку в унылом говне,
Не булькая. Тихо тони.

И, как терминатор, хлебнув говнеца,
Махни на прощанье рукой.
Сегодня здесь будет весна без конца.
Сегодня здесь будет покой.

Прольётся на душу священный пейот,
Оставит цветные круги.

Амиго тебе – тихуанский койот!
Беги, motherfucker, беги.