Когда мы вместе, мы сильны!

Лира Югорская
От польско-шведских интервентов
Освободились в старину.
Указ недавний президента
Забытый праздник нам вернул.
И этот светлый праздник призван
Сплотить народ своей страны.
Всех с Днём народного единства!
Когда мы вместе, мы сильны!