Прости

Данила Стреколовский
Навеяно произведением Татьяны Снежиной

Прости подруга ты меня,
Что груб с тобой я был всегда.
Что в час тревоги не простой
Я не был рядышком с тобой.

Прости меня, моя дуреха.
Что вел с тобой себя я плохо.
Что очень много не сказал,
И, что, тебе частенько врал.

Прости меня, мой светлый лучик,
Что над тобой сгущал я тучи.
Что часто глупость говорил,
Я помню все, я не забыл.

Прости меня, моя отрада,
Ведь ты всегда была мне рада.
И сколько слез из-за меня
Из глаз своих ты пролила.

Прости меня, моя девчонка.
За то, что рвал, где было тонко.
За то, что часто обещал,
Побыть с тобой, а я сбегал.

Прости меня, мое сердечко.
Что не одел тебе колечко.
Что много слов наговорил,
Что твоих чувств я не ценил.

Прости меня, моя родная.
Я был не прав, я это знаю.
И каждый день мои грехи,
Вонзают в сердце мне клинки.

Я так хочу забыть все это.
Встречать с тобой одной рассветы.
Дарить улыбку и цветы,
Исполнить все твои мечты.

С тобой хочу родить я сына,
Чтоб мы с тобой были счастливы.
И все проблемы позабыть,
И жизнь с тобой одной прожить.

Ты слышишь, звездочка родная!
Я так люблю тебя! Ты знаешь…
Спасибо Богу и судьбе!
Я свою жизнь дарю тебе!