Танго осени

Зарина Морская
Не шепчи под осеннее танго
слов любви – это выглядит странно!
На ветвях оголенных листья опали,
и в душу грустные нотки запали…

Сердце остыло для «Кумпарситы»,
лето забрало все чувства и силы,
и только на донышке полусознания
я ощущаю твои прикасания…