Сестре. Споем, Тонечка

Любовь Ачёлова
Ах, Тоня, Тонечка, споем тихонечко
О том, как жили мы в родном краю,
О детстве, юности споем же, Тонечка,
И о любви большой споем свою,
Совсем негромкую, споем протяжную,
Затянем песенку с тобой, как встарь…
Затем про девушку споем отважную,
И про тоску споем, и про печаль.