Письмо в Италию

Александр Кулеш 2
Ты под солнцем Италии нынче,
Где тепло, а морозы - так редки.
Мне же климат сибирский привычней,
В белом инее чёрные ветки...
Своё фото под листьями пальмы
Загружаешь сейчас в Инстаграмм.
А у нас давно листья опали
И на лужах ледок по утрам...
Я ревную тебя, но - немного,
И желаю лишь солнечных дней.
Пусть тебе будет лёгкой дорога
И домой приведёт поскорей!
Пусть удача тебе улыбнется
В европейской далёкой стране.
И пускай хоть минутка найдётся,
Что бы вспомнила ты обо мне!