Для кого-то осень золотая...

Марина Зариня
Для кого-то осень – золотая,
Для кого-то – серая, в дождях.
Всё ли мы, всегда здесь замечаем,
Всё ли в нас останется, в сердцах...

Многое забудется, сотрётся.
Памяти законов  - не понять.
Доброе - пусть всё же остаётся,
Злое – ну зачем  же вспоминать...

Пролетит, промчится, пронесётся,
Осень...В череде твоих забот.
Для кого – то в сердце отзовётся,
Для кого – то  тихо вся умрёт...

Марина Зариня