Последний поцелуй

Елена Хапугина
Малиновым вином текли слова,
Огонь сердец горел не угасая.
Порывом страсти гибкие тела
Объяты, ярким пламенем пылая.

Истомы сладкий плен, изгибы рук,
Слиянье душ и нежные признанья.
Судьба сплетая сети,как паук,
Пророчит неизбежно расставанье.

Солёный привкус столь желанных губ,
Бездонность глаз прикрыта поволокой.
И, кажется, он был немного груб,
В неистовствой любви своей глубокой.

Последний поцелуй и сердца стук,
Набатом отзывались не смолкая.
Прощальный штрих на острие разлук,
Размазался,забрав ключи от рая.