Ни снег, ни дождь, ни рифмы дрожь - погода

Давид Матецкий
Всё хорошо, вот только отзывы...
Да, что поделать, ведь без них ни шагу.
Как ни писни отхлещут розгою
И поделом, коли за снежну бабу.

Всё замерло, по рифмам серый цвет,
Безжалостный, явит морщины,
Которым не сыскать причины,
Ну разве в дождь макал перо поэт.

Мне не найти тому разгадки,
Как средь сплетения тенет
Находит к нам дорогу свет,
Как образ стелет рифму гладко.

Но, если хлынет с вас вечор, не грех.
Приватному приятно рады,
Оно не требует награды,
Когда с утра и на устах у всех.
_________________________________

просто ответ - отклик на:http://qps.ru/ME32N