Холокост глазами немца

Шевчук Андрей
Эти нации несчастны, по критериям чужих,
Почему же я - участник погребения живых?
Весь народ и кодекс весь,
Даже родину предам,
Если б мог, не `отдал честь
Тем Юродивым рядам. 
Ненавижу тот мотив,
Мы народ и петушимся,
Этот злой речетатив от урода и фашиста.
Почему я должен видеть,
Как горит моя семья,
Пока этот горе-лидер -
Деловитая змея?
Умолчал эб этом ,демон,
Не спроста не говорит,
Что под этим "мирным" небом,
В этом здании горит.
Заподозрили во лжи.
Не виновен клевете.
Что хорошего нашли,
В истреблении людей?
Да, Я воин силы веры.
Да , Иуда Я, Христос!
Но сегодня с револьвером...
...
Не прибуду на допрос...
 ...
(Потрёпаны здоровые,
Трясущиеся кисти.
Ничто не остановит
Несущиеся мысли.)
Щелчок,выстрел....  (с)