Такая судьба

Аексей Гуляев
Мне русскому, так уж случилось,
Такая видно выпала судьба,
Хотя ты мачехой мне стала,
Ты всё равно моя родня.

И ты град вольный словно птица,
На берегах Днепра столица.
И ты земля побед Петра,
Полтава - Родина моя.

Донецк, Луганск и Крым мятежный,
Весь Русский Мир левобережный,
Душою всей как Мать любима,
Моя родная Украина.